Rechtliche Hinweise zum Datenschutz

Comercia Global Payments Entidad de Pago, SL (im Folgenden "Comercia") ist der Eigentümer der Website https://www.addonpayments.com/es-es (im Folgenden die "Website"), über die Comercia Informationen über seine Produkte und Dienstleistungen sowie einen Kundenservice bietet. Comercia ist daher für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit allen Informationen verantwortlich, die Comercia von Ihnen sammelt und erhält, wenn Sie die Website nutzen oder unsere Produkte mieten. Jede Person, die auf die Website zugreift, gilt als ihr "Benutzer" und akzeptiert ausdrücklich, automatisch und freiwillig die zum Zeitpunkt des Zugriffs geltenden rechtlichen Hinweise sowie die besonderen Bedingungen, die möglicherweise gelten. Wir empfehlen Ihnen daher, den Inhalt sorgfältig zu lesen, wenn Sie auf die Informationen und Produkte und Dienstleistungen des Comercia-Portals zugreifen und diese nutzen möchten.
In jedem Fall behält sich Comercia das Recht vor, die Struktur und das Design der Website zu ändern und Dienstleistungen bzw. Produkte, Inhalte oder Bedingungen für den Zugang bzw. die Nutzung der Website einseitig jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder zu entfernen. Die Inhalte des Portals, insbesondere die Informations- und Werbeverweise, stellen, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, kein verbindliches Angebot dar.

1. Über uns

Comercia Global Payments Entidad de Pago, S.L. ist ein spanisches Unternehmen mit Sitz in der Calle Caleruega núm. 102, 28033 Madrid, und Steuernummer B-65 / 466,997, eingetragen im Handelsregister von Madrid in Band 36770, Seite 106, Blatt Nr. M-658735.

Comercia Global Payments, Entidad de Pago, S.L., ist ein spanisches Zahlungsunternehmen, das am 20. Dezember 2010 mit vorheriger Genehmigung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen in Barcelona gegründet wurde und der Aufsicht der Spanischen Zentralbank unterliegt. Es ist ordnungsgemäß im Sonderregister der Zahlungsstellen der Spanischen Zentralbank eingetragen.

2.Datenschutzerklärung und Datenschutz

Comercia hält die geltenden Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten und die Vertraulichkeitsverpflichtungen der Bankgeschäfte uneingeschränkt ein. Wenn wir das Ausfüllen eines Formulars anfordern oder wenn wir im Allgemeinen personenbezogene Daten erheben, werden wir den Kunden oder Benutzer über den Empfänger der Informationen informieren, über den Zweck, für den die Daten erhoben werden, die Rechtsgrundlage, die die Daten legitimiert Identität und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen und des Datenschutzbeauftragten. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden nur mit ausdrücklichem Verwendungszweck und stets mit Zustimmung des Nutzers oder Auftraggebers verarbeitet bzw. weitergegeben.

Ebenso wird der Kunde oder Nutzer über sein Recht informiert, von den Rechten auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung von Daten Gebrauch zu machen sowie zu verlangen, dass die Verarbeitung seiner jeweiligen personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, diesen zu widersprechen oder die Übertragbarkeit seiner Daten zu verlangen, indem ihm mitgeteilt wird, wohin er sich wenden muss, um diese Rechte auszuüben und wie er seine Recht geltend machen kann. Der Inhaber der Daten wird auch darüber informiert, dass er sich jederzeit über die dafür freigeschaltete Mailbox für Beschwerden und Vorschläge unter www.agpd.es an die für Datenschutzfragen zuständige Kontrollbehörde wenden kann. Damit die Informationen, die wir über Sie haben, immer auf dem neuesten Stand sind und keine Fehler enthalten, bitten wir Sie, uns die Änderungen und Berichtigungen Ihrer personenbezogenen Daten so bald wie möglich mitzuteilen.

3. Sicherheitsmaßnahmen

Wir von Comercia ergreifen die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten zu schützen. Insbesondere hängen die technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Gewährleistung eines dem Risiko angemessenen Sicherheitsniveaus vom Stand der Technik, den Kosten der Anwendung, der Art, dem Umfang, dem Kontext und den Zwecken der Behandlung sowie den Risiken von Wahrscheinlichkeits- und Schweregradvariablen für die Rechte und Freiheiten der Nutzer ab. Der Benutzer muss sich jedoch bewusst sein, dass das Internet nicht 100% sicher ist. Wir können Ihnen nicht gewährleisten, dass die Nutzung der Website absolut sicher ist. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, das Internet mit Vorsicht zu nutzen. Dazu gehört auch, dass Sie keine Passwörter weitergeben.

4. Geistiges und gewerbliches Eigentum

Die Texte, Bilder, Sounds, Animationen, Videos und sonstigen Inhalte dieser Website sind ausschließliches Eigentum von Comercia oder gegebenenfalls von Dritten, die Comercia eine Lizenz oder Genehmigung zu deren Nutzung erteilt haben.

Alle Logos, Marken und gewerblichen Muster, die auf dieser Website erscheinen, fallen in den Geltungsbereich der von Comercia registrierten gewerblichen und geistigen Eigentumsrechte, weshalb jede Form der Verwertung, Reproduktion, Verbreitung, öffentlichen Kommunikation und Transformation ohne die ausdrückliche Genehmigung von Comercia untersagt ist.

Durch diese Nutzungsbedingungen werden keine geistigen oder gewerblichen Eigentumsrechte an der Website oder einem ihrer Teile übertragen oder sind als übertragbar auszulegen. Es ist untersagt, die Inhalte dieser Website, die das Eigentum von Comercia ist, in irgendeiner Weise, ganz oder teilweise, in Form irgendeines Mediums oder Mittels, offenzulegen, zu verwenden, zu übertragen, zu verbreiten, zu reproduzieren, zu transformieren, öffentlich zu kommunizieren, bereitzustellen, zu extrahieren, wiederzuverwenden, erneut zu senden oder zu verwenden, ohne vorherige und ausdrückliche Zustimmung des Unternehmens, sofern nicht anders angegeben oder die Verwendung auf ausschließlich privater Basis erfolgt und nicht die Rechte verletzt, die das geltende Recht dem Unternehmen einräumt.

5. Verantwortlichkeiten

Comercia garantiert nicht den ständigen Zugriff oder das korrekte Anzeigen, Herunterladen oder Verwenden der Elemente und Informationen auf der Website, die durch Faktoren oder Umstände, die außerhalb der Kontrolle von Comercia liegen, behindert oder unterbrochen werden können. Wir sind auch nicht für Informationen und sonstigen Inhalte verantwortlich, die in Kanäle oder Webseiten Dritter eingebunden sind, auf die von der Website aus über Links, Hyperlinks oder Links zugegriffen werden kann, oder für Informationen und sonstige Inhalte, die in Kanäle oder Webseiten Dritter eingebunden sind, von denen aus der Zugriff über Links, Hyperlinks oder Links auf die Website oder die Informationen und Inhalte von Websites Dritter erfolgt, die unter dem Warenzeichen oder der Markenbezeichnung von Comercia stehen, sofern dies nicht ausdrücklich gestattet ist.

Zusammen mit unseren Informationsanbietern übernehmen wir keinerlei Verantwortung für Informationen, Inhalte aller Art, Produkte und Dienstleistungen, die über die Website von Dritten oder juristischen Personen angeboten oder bereitgestellt werden, auch wenn diese derselben Wirtschaftsgruppe angehören, und insbesondere für Schäden und Verluste jeglicher Art, die im Zusammenhang mit dem Vorstehenden entstehen können durch: (i) Fehlen oder Mängel der den Nutzern zur Verfügung gestellten Informationen oder deren Richtigkeit, Genauigkeit und Hinlänglichkeit; (ii) Nichterfüllung oder mangelhafte oder nicht termingerechte Erfüllung der Verträge oder vorvertraglichen Beziehungen; (iii) Verletzung der Verpflichtungen der Diensteanbieter der Informationsgesellschaft; (iv) Verletzung der Rechte von Verbrauchern und Nutzern; (v) Verletzung von Rechten des geistigen und gewerblichen Eigentums; unlauteren Wettbewerb oder illegale Werbung; (vi) Verletzung des Datenschutzrechts; des Berufsgeheimnisses und des Rechts auf Ehre, der Privatsphäre des Einzelnen und der Familie sowie des öffentlichen Bildes von Einzelpersonen; (vii) im Allgemeinen die Verletzung von Gesetzen, Bräuchen oder Verhaltensregeln, die sich aus der Anwendung bzw. (viii) einer Entscheidung ergeben, die in Abhängigkeit von den über das Comercia-Portal bereitgestellten Informationen getroffen wird.

Ebenso übernehmen wir keine Verantwortung für Schäden, Verluste, Ansprüche oder Aufwendungen, die verursacht werden durch: (i) Störungen, Unterbrechungen, Fehler, Ausfälle, Telefonausfälle, Verzögerungen, Blockierungen oder Unterbrechungen im Betrieb des elektronischen Systems, die durch Mängel, Überlastungen und Fehler in Telekommunikationsleitungen und -netzen oder durch andere Gründe verursacht werden, die außerhalb der Kontrolle von Comercia liegen; (ii) unzulässige Eingriffe durch die Verwendung von Schadprogrammen jeglicher Art und durch Kommunikationsmittel wie Computerviren oder andere; (iii) unsachgemäße oder unangemessene Nutzung der Website; bzw. (iv) Sicherheits- oder Navigationsfehler, die durch eine Fehlfunktion des Browsers oder durch die Verwendung nicht aktualisierter Versionen davon verursacht werden.

6. Cookie-Richtlinie

Wir informieren Sie, dass Comercia Cookies verwendet (d. h. kleine Textdateien, die wir von unserer Website auf Ihrem Computer ablegen) und Tracking-Tools. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website und deren Deaktivierung finden Sie unter https://www.addonpayments.com/es-es/politica-cookies

7. Verbotene und erlaubte Verwendungen

Jede Art der Verwertung, einschließlich jeder Art der Vervielfältigung, Verbreitung, Weitergabe an Dritte, öffentlichen Kommunikation und Bearbeitung der vorgenannten Werke, Kreationen und Kennzeichen durch Dritte in irgendeiner Form ohne vorherige und ausdrückliche Zustimmung der jeweiligen Rechteinhaber ist untersagt. Die Nichtbeachtung dieses Verbots kann eine Straftat darstellen, die nach geltendem Recht strafbar ist.

Der Benutzer darf jedoch auf eigenes Risiko solche Elemente ausschließlich für den persönlichen Gebrauch herunterladen oder kopieren, sofern dies keine Verletzung der Rechte an geistigem oder gewerblichem Eigentum von Comercia darstellt. Insbesondere dürfen diese Elemente weder ganz noch teilweise verändert, modifiziert oder gelöscht werden. In keinem Fall entspricht dies einer Genehmigung oder Lizenz für die Eigentumsrechte von Comercia oder der Unternehmen seiner Gruppe.

Es ist untersagt, außer in den Fällen, in denen wir Sie ausdrücklich dazu ermächtigen, Links, Hyperlinks oder Links von Portalen oder Websites Dritter zu anderen "Comercia"-Websites als der Homepage des Comercia-Portals herzustellen, die über die URL https: //www.addonpayments.com/es-es zugänglich ist oder derjenigen URL zugänglich sein wird, die sie in Zukunft ersetzten kann; ebenso ist die Darstellung der Website oder der darin enthaltenen Informationen innerhalb von Frames oder zusammen mit Unterscheidungszeichen, Marken oder sozialen oder kommerziellen Bezeichnungen einer andere Person, Firma oder Entität untersagt.

8. Legale Verwendung und Treu und Glauben

Der Nutzer erkennt an und erklärt sich freiwillig und ausdrücklich damit einverstanden, dass die Nutzung der Website zu jeder Zeit unter seiner alleinigen und ausschließlichen Verantwortung erfolgt. Der Nutzer verpflichtet sich, die Website sowie deren Dienste und Inhalte zu nutzen, ohne gegen geltendes Recht, Treu und Glauben, gegen allgemein anerkannte Verwendungen und gegen die öffentliche Ordnung zu verstoßen. Ebenso ist es verboten, die Website für Zwecke zu nutzen, die aus Sicht von Comercia oder Dritten illegal oder schädlich sein können.

Durch die Nutzung der Website verpflichtet sich der Nutzer, keinesfalls so zu handeln, dass: das Bild, die Interessen oder Rechte von Comercia oder Dritten beeinträchtigt werden könnten; die normale Nutzung der Website in irgendeiner weise behindert werden könnte.

9. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden

Comercia verfügt über eine Kundendienstabteilung, die sich mit der Behandlung und Lösung von Beschwerden befasst, die Kunden im Zusammenhang mit ihren Interessen und gesetzlich anerkannten Rechten einreichen.
Ihre Ansprüche können Sie an folgende Adresse richten:
COMERCIA GLOBAL PAYMENTS EP, S.L.
Kundenservice
C/ Caleruega 102, 28033 – Madrid
E-Mail: addon@comerciaglobalpay.com